Шоу-бизнес / Авторские материалы

Солистка группы "ВиаГра" пишет стихи в нижнем белье

Солистка группы «Виа Гра» Миша Романова с каждым днем удивляет своих поклонников все больше. На этот раз певица поделилась с поклонниками трогательным стихом и откровенным снимком.



На фотографии певица Миша Романова позирует в обтягивающим свитере, трусах и загадочно смотрит вдаль. Рядом со снимком звезда прикрепила стих о человеческом свойстве ошибаться, не замечая очевидных вещей и, конечно же, о любви. Возможно Миша Романова одевалась и внезапно на нее снизошло озарение. Никто кроме самой певицы не знает, забыла ли она надеть штаны или фотография сделана целенаправленно. Творческие люди обладают весьма сложным нравом.

Солистка группы «Виа Гра» постоянно пытается продемонстрировать свое тело. Как и все предыдущие участницы музыкального коллектива, 26-летняя девушка обладает не только красивым голосом, но и аппетитными формами. Подписчики немного не поняли смысла этой публикация, но все равно одарили звезду комплиментами. Некоторые считают, что трусы навивают лирическое настроение.

С 2013 года Миша Романова входит в состав группы «Виа Гра». Детство девочки выдалось нелегким. Сверстники дразнили ее из-за заикания. Можно сказать, что этот дефект речи стал основой звездного успеха Миши Романовой. Следуя рекомендациям врачам, родители отдали девочку на вокал, где она и раскрыла свой талант к пению.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости