Шоу-бизнес / Авторские материалы

Иосиф Пригожин поставил танцевальный номер с дельфином

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин исполнил свою давнюю мечту и потанцевал с дельфином. Фотосъемки этого события он опубликовал в своем Instagram.



Накануне Пригожин со своей женой певицей Валерией отправились в Турцию для съемок нового клипа на песню «Можно я побуду счастливой». В качестве антуража выбран шикарный отель в городе Белек. В перерывах между съемками звездная пара ходила на море, исследовала город, кушала заморские фрукты прямо с деревьев и посетила дельфинарий.

В обители морских животных Пригожин провел немало времени. Именно там он познакомился с «красавицей ЛУной». Музыкальный продюсер давно мечтал пообщаться с дельфинами. В дельфинарии он не только приятно провел время, но и потанцевал с ЛУной. Аккомпанементом для «морского вальса» стала песня его любимой жены - «Океаны».

На опубликованной фотографии счастливый Пригожин держит за ласты дельфина. Кажется, ЛУна тоже довольна голосом Валерии. Музыкальный продюсер был в диком восторге от знакомства с дельфинами. Под снимком он написал, что дельфины очень добрые, нежные и отзывчивые существа. Подписчики Пригожина также порадовались за него. Некоторые поделились своими впечатлениями от знакомства с дельфинами.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости