Шоу-бизнес

Бари Алибасов теперь слышит только лишь одним ухом на 30%

Самый знаменитый отечественный продюсер Бари Каримович Алибасов поделился с журналистами плохой новостью - он внезапно почти оглох, поэтому практически не имеет возможности наслаждаться хитами своих подопечных.

Бари рассказал, что это еще не все недостатки. Слышит лишь одно ухо, да и то всего лишь на 30%. Продюсер считает, что это результат трудовой деятельности, ведь он был барабанщиком.

Он не особо грустит по этому поводу, потому что помимо этого, у него плохое обоняние и плохое зрение (минус четыре).

Но Алибасов нашел в этом и плюсы. Бари говорит, что если есть проблемы с обонянием, то запах гари в доме не помешает. Когда зрение плохое, то девушки вокруг красивее, и недочеты в ремонте менее заметны. Но работники и дизайнеры хорошо постарались, все выглядит стильно и аккуратно.

Три года назад у Бари был пожар. Его команда помогала приводить жилище в порядок. Алибасов даже приглашал домой ясновидящих из "Битвы экстрасенсов" для выяснения обстоятельств пожара и для того, чтобы очистить квартиру от скверны. После окончания строительных работ Бари пригласил к себе домой на экскурсию журналистов. Правда, еще не все электроприборы подключены, но не беда. После этого он организует новоселье и позовет своих друзей.

Кстати, продюсер не имел средств на ремонт, поэтому помогали ему в этом друзья и поклонники. Стоит отметить, что Алибасов оплатил всего лишь 20% от стоимости ремонта.

В квартире у него есть "волшебная эко-комната, где дышат солью". По словам Бари, вход в данную комнату на курорте обойдется в 60€, а журналисты побывали там совершенно бесплатно.

Автор: Оксана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости