Шоу-бизнес

О чем умалчивает Стас Пьеха

Известный певец, а так же и внук одной из знаменитых артисток советского времени Эдиты Пьехи, решился на такой ответственный шаг в своей жизни, как женитьба. Тридцати двухлетний красавец и ловелас Стас Пьеха нашел свое счастье в браке с милой девушкой Натальей.

Подробности своей семейной жизни молодой человек не афиширует, но в Витебск на «Славянский базар» они приехали вместе. В отель молодая парочка поселилась под одной фамилией, но на мероприятиях старательно держались порознь. И это вполне естественно, потому что не было желания общаться с всюду сующими свой нос папа рациями. А вот по городу молодая пара гуляла, держа друг друга за руки.

Илона Броневицкая - мать молодого певца не отрицает факта женитьбы сына. Женщина рада, что в жизни его сына произошли кардинальные перемены, но, как и Стас, Пьеха о подробностях его семейной жизни не распространяется, т.к. это было его решение, с которым даже мать считается и уважает. Хотя имя своей невестки Броневицкая не скрывает. Но кто она звезды пока умалчивают. Певцу предлагали поучаствовать в шоу «Холостяк», но он не согласился. И причины его отказа, думаю, теперь ясны всем.

Автор: varvara
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости