Шоу-бизнес

Новые отношения Лазареву не к спеху

После расставания с Лерой Кудрявцевой Сергей Лазарев не торопит события. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев вновь сошлись на одной сцене в Юрмале в конкурсе «Новая волна» будучи замужем уже за хоккеистом Игорем Макаровым. В своем интервью певец поведал свои сокровенные чувства о том, как он относится к Лере и почему он до сих пор не женился.

Организаторы конкурса в Юрмале отдавали отчет тому, что публика будет интересоваться встречей бывших возлюбленных и поэтому заготовили для парочки шутки об их былом романе. Однако Сергей Лазарев с достоинством вышел из щекотливой ситуации и даже на своей страничке в соц. сети опубликовал их совместное фото, которое подписал « С Валерией Львовной». Бывшие возлюбленные довольно таки часто обедали вместе и при встрече целовались в щечку.
К всеобщему удивлению сам Лазарев прокомментировал необходимость встречи в журнале « Антенна» так: «Почему мы должны делать вид, что не знаем друг друга? Ведь ни обид, ни претензий у нас нет, да и пять лет жизни просто так не вычеркнешь из жизни. И это очень хорошо, когда бывшие супруги или влюбленные остаются друзьями, как и мы с Лерой»
Многих его поклонников интересует вопрос, почему после разрыва с Кудрявцевой певец не заводит новых отношений. Но и на это Сергей отвечает однозначно, что ему торопиться не куда, хотя его мать и хочет побаловать своих внуков, но все же лезть в его личную жизнь не желает. С мамой у певца довольно таки доверительные отношения. С его слов становится ясно, что мать довольно таки деликатно, но аккуратно намекает на то, что он сам должен решать свою судьбу. А так единственный кормилец в семье, то пока что такую ответственность, как дети он себе позволить не может. Ведь на воспитания ребенка нужно много времени, а кто же тогда будет зарабатывать в их семье, и содержать ее.

Автор: varvara
Комментарии
Комментатор
Так, Сергей Лазарев как-бы с Сантой Димопулос, но это не удивительно,если он один. Тяжело публичным людям устроить свою жизнь. Постоянные прицелы камер, сильно не развернёшься)Наверно, всё таки Лена Кудрявцева запала ему в душу на долгое время
16 августа 2013 02:27
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости