Шоу-бизнес

Андрей Малахов пригласил Робби Уильямса в студию

Гостем популярного шоу "Пусть говорят" станет Робби Уильямс, которого лично пригласил Андрей Малахов. Телеведущий считает, что певец - практически его альтер-эго. В программе будут подниматься темы о шоу бизнесе, о футболе, жизни, но также и о новом клипе Уильямса, который вызвал бурю абсолютно различных эмоций.



Клип Party Like A Russian уже набрал более трёх миллионов просмотров. В нём высмеивается "верхний" слой общества - русские олигархи. Конечно после этого Робби может стать персоной нон-грата в России, но его это ничуть не спугнуло.

Малахов называет исполнителя своим альтер-эго, и даже написал книгу про него - "Моя вторая половинка". И только спустя несколько лет Уильямс дал своё первое интервью Андрею. Они беседовали про то, как Робби переживал наркотическую и алкогольную зависимости, о русских футболистах, олигархах, о своих предпочтениях в разных сферах жизни.

Малахов считает, что это будет второй сенсацией осени, ведь у него уже была не менее знаменитая гостья - Линдси Лохан, которая поделилась личными переживаниями и информацией о расставании с Егором Тарабасовым.

Автор: Булгакова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости