Шоу-бизнес

Алена Водонаева собиралась стать женой Стаса Пьехи

Личная жизнь телезвезды Алены Водонаевой пока что складывается не так, как ей хотелось бы. Сегодня она призналась своим фанатом, что собиралась стать женой Стаса Пьехи.



Бывшая участница проекта «Дом-2» поделилась с подписчиками воспоминаниями о прошлом. Оказывается, заканчивая 4-й курс университета, Алена по уши влюбилась в знаменитого певца Стаса Пьеху. Она заявила одногруппникам, что поедет в Москву и станет женой этого артиста. Друзья, конечно, от души посмеялись над фантазеркой. Между тем, большая любовь к звезде очень скоро уступила место работе над дипломным проектом. Студентка журфака Водонаева на протяжении обучения в своих курсовых работах исследовала тему криминальной журналистики. На 5-м курсе, когда встал вопрос выбора темы дипломной, они с научным руководителем пришли к выводу, что лучше посвятить работу реалити-шоу «Дом-2». Именно для «внедрения» в среду реалити и прибыла в столицу России Алена Водонаева. Диплом в итоге она защитила на «пятерку», а Москву с тех пор так и не оставила.

Телеведущая призналась, что любовь, как и влюбленность, является для нее решающим фактором. Ради этого чувства звезда готова на многое, даже если оно непродолжительное и спонтанное. Любовь помогает Водонаевой развиваться, делать себя лучше, двигаться вперед. Алена сказала, что очень благодарна Стасу Пьехе за то, что он, сам того не зная, смог внушить ей такие приятные эмоции. Она живет в Москве уже целых 15 лет, но замуж так ни за кого и не вышла. По словам знаменитости, всему свое время.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости