Шоу-бизнес

Эксперты назвали ТОП-5 самых высокооплачиваемых артисток России

Эксперты озвучили ТОП-5 самых высокооплачиваемых артисток России. Годовой доход звезд стартует от $1 млн.



На первом месте оказалась Земфира, конкуренцию по популярности которой способна составить разве, что сама Алла Пугачева. В то же время, пока Примадонна погрязла в домашних заботах, рок-певица активно гастролирует. На протяжении этого года артистка выступала в шестнадцати городах России, и в ряде зарубежных стран.

Второе место получила Полина Гагарина с годовым доходом в три миллиона долларов. Кроме гастрольной деятельности, певица активно проявила себя в судейском кресле на шоу «Голос». Ее эмоции были настолько искренними, что покорили сердца даже самых заядлых критиков.

«Золотую» тройку замыкает Нюша с годовым доходом в $2,5 млн. Исполнительница с мультяшным именем полностью оправдала надежды своего папы и продюсера в одном лице. Кроме песенной деятельности, она не избегает киноролей, озвучки мультфильмов и работы на телевидении. По мнению поклонников, секрет успеха звезды кроется именно в ее умении делать все одновременно.

Ксения Собчак с годовым доходом в один миллион долларов расположилась на почетном третьем месте. В этом году телеведущая, несмотря на свое интересное положение, не пропускала ни одно важное мероприятие. Кроме того, что звезда научилась получать дивиденды от раскрутки своего имени, она не упускает возможность заработать на собственном ребенке. В последнее время, Собчак активно участвует в рекламе детских товаров.

От новоиспеченной звездной мамы не отстает и Светлана Ходченкова с доходом в 1 миллион долларов. На данный момент, она единогласно признана самой высокооплачиваемой российской актрисой. Один ее съемочный день оценивается в четыре тысячи долларов. Светлана также вошла в когорту «многостаночниц», параллельно снимаясь в сериалах и кино. В 2016 году с ее участием вышло целых пять картин как отечественного, так и зарубежного производства.

Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости