Шоу-бизнес

Александр Овечкин поразил поклонников трогательной фотографией с женой

Александр Овечкин на своей странице Instagram опубликовал трогательную фотографию с супругой Анастасией Шубской. Также хоккеист поразил поклонников своей откровенностью и открытостью, которую спортсмен не побоялся показать в соцсети.



Александр Овечкин опубликовал в микроблоге фотографию со своей 22-летней супругой Анастасией Шубской, на которой женился в августе 2016 года. Также хоккеист в описании заявил, что безумно любит девушку. Поклонников сразу тронул данный пост, и они посчитали подобное заявление российского спортсмена достаточно трогательным. Многие подписчики в комментариях написали, что пара хорошо смотрится, а также пожелали семейной чете долгих лет счастливой жизни.



Однако нашлись и те подписчики страницы Александра Овечкина, которые не поняли поступок российского хоккеиста и даже стали спрашивать, почему спортсмен позволил себе писать «слюнявые» записи в соцсети, а также сочли пост не мужественным поступком. Другие же поклонники в ответ заявили, что мужчина правильно сделал, что сказал супруге о своей большой любви к ней, поэтому не стоит его за подобное осуждать.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости