Шоу-бизнес

Тимати угостил Валерию и Пригожина бургерами

Популярная российская исполнительница Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным и сыновьями отведала бургеры от Тимати. Рэпер не так давно открыл собственное заведение.



Отныне рэп-исполнитель Тимати не только радует своих поклонников популярными хитами, но и угощает всех желающих за определенную плату сочными бургерами с мраморной говядиной. Однако певицу Валерию и ее мужа Тимати накормил бесплатно.



Супруг певицы Иосиф Пригожин поделился своими впечатлениями о посещении нового заведения, отметив, что ему всегда было любопытно из-за чего люди выстраиваются в длинную очередь за бургерами, и что же в них такого особенного. Однако отведав аппетитный сэндвич, Пригожин подтвердил, что он действительно вкусный и сделан из натурального мяса, а также само заведение наполнено молодыми людьми, которые жаждут увидеть своих кумиров, а также в нем царит атмосфера бурной жизни. Иосиф подчеркнул, что бургерная напомнила ему магазин Apple в Нью-Йорке.

Певица Валерия, которая употребляет только здоровую пищу и тщательно следит за своим питанием, впервые попробовала гамбургер. Впечатления артистки были положительными, и сочный сэндвич пришелся ей по вкусу, однако сравнить ей не с чем, так как ела певица фастфуд впервые.

Автор: Каманец Элла
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости