Шоу-бизнес

Муж Ольги Бузовой показал свою длинноногою возлюбленную

Официального развода 30 декабря этого года ждет звёздная пара - Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. В ожидании этого нелегкого шага каждый из них проводит время по-своему: телеведущая «ушла в работу», а известный футболист решил отдохнуть и поднять свой настрой в теплых странах.



Дмитрий Тарасов не теряет времени зря – он отправился на отдых в теплые страны со своими самыми близкими людьми – мамой и сестрой. На его странице в Instagram появились соответствующие фотографии, а еще – снимок с брюнеткой, по наряду которой можно судить, что она являлась участницей небольшого шоу для гостей. Этот снимок стал наиболее обсуждаемым, чем другие фото футболиста в Сети.

Поклонники довольно долго обсуждают эту пару, всё не могут прийти к общему решению – кто же из супругов виновен в разводе. По мнению одних – причиной послужили измены Тарасова, так как он неоднократно показывался на публике в компании других женщин, другие же утверждают, что в разводе виновата его супруга, которая не готова была к полноценной семье. В любом случае факт остаётся фактом – брак уже не спасти.

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости