Шоу-бизнес

Юлия Высоцкая чувствует себя «подбитой птицей» перед объективами фотокамер

Юлия Высоцкая рассказала, что чувствует себя «подбитой птицей» перед объективами фотокамер. Актриса призналась, что испытывает сложности во время фотосессии.



На официальном сайте Высоцкой появилось новое видео. В ролике звезда делится секретами успешной фотосессии. По словам телеведущей, она не любит и не умеет фотографироваться. Театральная сцена для артистки более приемлема, поскольку там зритель может наблюдать за потоком живых эмоций, а фотография, по ее мнению, просто «натюрморт». Звезда признается, что ей сложно замереть перед фотографом так, как в это время она чувствует себя «подбитой птицей».

Кроме того, всем желающим хорошо выглядеть на снимках, телеведущая посоветовала иметь полненькую подружку или научиться искусству позирования. Сама Высоцкая поделилась парочкой секретов удачной фотосессии. Звезда советует не опускать сильно голову, поскольку под глазами могут появиться мешки. В то же время, поднимать голову вверх она тоже не рекомендует, так как на снимке может получиться слишком большой нос. В конце актриса подвела итог, что залогом хорошей фотосессии является человеческий фактор – хорошая компания и талантливый фотограф.

Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости