EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Анджелина Джоли составила для Брэда Питта "черный список" женщин

Американская актриса Анджелина Джоли за время своего союза с Бредом Питтом составляла список женщин для своего супруга, общение с которыми для красавца Питта было табу. Теперь, когда супружеская жизнь позади, 52-летний холостяк собирается наверстать упущенное.



Были обнародованы имена женщин, которые неуверенная в себе Анджелина Джоли, являющаяся одной из самых красивых женщин мира, внесла в некий «черный список». Оказалось, что в свое время Бред Питт был лакомым кусочком для Леди Гаги, Тейлор Шиллинг, Сиенны Миллер и даже лесбиянки Сары Полсон. Удивительным фактом является то, что Полсон, имеющая нетрадиционную сексуальную ориентацию, возглавила список Джоли. Во время совместных съемок Бреда и Сары в киноленте "12 лет рабства" Анджелина была невероятно груба к актрисе.

На сегодняшний день красавчик Бред Питт, став холостяком, планирует наверстать упущенное и ведет активное общение со всеми женщинами из «черного списка» Энджи, и поговаривают, что актера интересуют не только рабочие моменты.

Автор: Каманец Элла
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости