EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Дидье Маруани рассказал о знакомстве с Путиным

Музыкант Дидье Маруани специально прибыл в Москву из Фрации, чтобы участвовать 14 декабря в съемках передачи на НТН «Говорим и показываем». Мировая легенда рассказал публике о знакомстве в Владимиром Путиным.



Недавно Дидье Маруани приехал в столицу России, чтобы уладить разногласия с Филиппом Киркоровым, который, по словам музыканта, украл его композицию. Речь идет о песне «Symphonic space dream», на которую, как вылитая, похожа «Жестокая любовь» Киркорова. Французского гостя ждали не только юристы. Сотрудники средств массовой информации тоже желали с ним пообщаться.

14 декабря Маруани показался на ток-шоу «Говорим и показываем», в эфире которого еще раз рассказал о неприятной ситуации с российским коллегой. Кроме того, артист сообщил, что 18 декабря даст концерт в программе «Соль» Захара Прилепина на телеканале РЕН-ТВ. Слушатели смогут насладиться как новыми произведениями, так и знаменитыми старыми. Еще музыкант рассказал, когда и при каких обстоятельствах состоялось его знакомство с президентом России.

Оказывается, с будущим главой Российской Федерации Дидье Маруани познакомился задолго до россиян. Встреча произошла в далеком 1992 году. Музыкант и политик «пересеклись» в Санкт-Петербурге в кабинете Анатолия Собчака, тогдашнего мэра города. Путин попросил у артиста автограф для своей дочери. Знаменитый исполнитель подписал фотокарточку, сфотографировался с «поклонником» и сделал ему небольшой презент в виде диска. Спустя полчаса Владимир Владимирович вернулся и сообщил, что у него имеется вторая дочь, которая тоже будет рада получить подпись звезды. Маруани с радостью дал автограф повторно.

Совсем недавно музыкант узнал от своего переводчика, что лично знаком с президентом России. «По старой дружбе» Маруани отправил в Кремль небольшую посылку, в которой были все альбомы группы Space. Через четыре дня глава российского правительства ответил музыканту благодарственным письмом. Это очень польстило Маруани, ведь у президента масса более важных, чем переписка, дел.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости