Шоу-бизнес

Ольга Бузова с оголенными плечами и тату на спине повергла поклонников в восторг

Ольга Бузова с оголенными плечами и тату на спине повергла поклонников в истинный восторг. Новое фото звезда соцсетей уходящего года опубликовала на своей странице в Instagram несколько часов назад, но оно уже успело собрать более 100 тысяч лайков.



За жизнью светской львицы и известной телеведущей Ольги Бузовой наблюдает уже более 7 миллионов подписчиков. Особую популярность теледива получила после развода со своим знаменитым супругом Дмитрием Тарасовым. Впрочем, похоже, что перипетии семейного скандала звезду больше не беспокоят, и она больше не страдает по милому, ну конечно, если не скрывает, что они уже давно помирились и скандал в звездном семействе давно решен.



Новый снимок Ольги Бузовой, на котором она оголила плечи и показала на спине эротическую татуировку, привлек особенное внимание фолловеров. По словам телеведущей этот провокационный снимок был сделан в рамках фотосессии. Поклонники Ольги Бузовой новое фото оценили по достоинству и забросали девушку множеством восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости