EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Останется ли Шнуров в шоу «Про любовь» решат подписчики

Контракт музыканта Сергея Шнурова с ток-шоу на Первом канале «Про любовь» истекает в конце декабря и он всерьез подумывает о том, чтобы покинуть проект. Впрочем, свою судьбу Шнуров решил доверить подписчикам в Instagram.



Решать, останется или уйдет Шнуров из телевизионного проекта «Про любовь» будут подписчики социальной сети Instagram. По словам музыканта, он многое узнал, и многое приобрел во время работы в телепроекте. Создал клип «Обезьяна и орел», да и рейтинг полуденного вещания, благодаря нему вырос. Но контракт истекает, и пришло время уходить, правда все чаще где-то в глубине души появляется вопрос: «А может остаться?», и Шнуров спросил об этом в Instagram.



Под опубликованным постом среди подписчиков Шнурова развернулась горячая дискуссия. Одни уверены, что артисту пора уходить, а другие заявляют, что следует остаться. Правда нашлись и такие, кто посоветовал запросить у телеканала больше денег и даже те, кто заявил, что Шнуров никудышный ведущий. Об окончательном решении Шнурова пока ничего не известно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости