Шоу-бизнес

Певица Алеша посетила светский раут вместе с мужем

Украинская поп-певица Алеша вышла в свет вместе со своим мужем, музыкантом Тарасом Тополей. Исполнительница редко посещает светские рауты, а застать ее в паре с супругом на мероприятии такого формата – настоящая удача.



Накануне журнал L'Officiel проводил благотворительный бал в Киеве. Собранные за вечер средства были направлены в фонд «Твоя опора». Пропустить данное событие не смогла и певица Алеша, которая появилась в компании своего супруга, музыканта коллектива «Антитела» Тараса Тополи.



Образ Алеши достоин отдельного внимания. Выйти в свет певица решила в черном платье свободного кроя, украшенном кружевом, дополнить образ она решила красной помадой и простой укладкой с локонами.

На благотворительном балу Алеша встретила свою коллегу Джамалу, с которой их связывает не только участие в Евровидении, но и дружеские отношения. В своем микроблоге певица призналась, что ей близки темы, которые крымско-татарская исполнительница затрагивает в своих песнях, а победу на международном песенном конкурсе Джамала одержала в день рождения Алеши.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости