Шоу-бизнес

Дочь Ольги Горбачевой и Юрия Никитина ошарашила подаренными носками за 800 гривен

Дочь Ольги Горбачевой, украинской поп-певицы, и продюсера Юрия Никитина ошарашила своего папу подаренными носками, которые стоили 800 гривен (примерно 1890 рублей). Такой необычный презент она купила своему отцу на его 49-й день рождения.



Певица Ольга Горбачева, у которой накануне вышел новый альбом, рассказала, что ее старшая дочь, 11-летняя Полина, отказалась от маминой финансовой помощи. Она самостоятельно накопила 1000 гривен (примерно 2366 рублей) гривен на подарок папе и отправилась на поиски чего-то красивого, при этом девочка хотела приобрести презент исключительно в дорогом магазине. В итоге выбор девочки пал на носки, которые обошлись ей в 800 гривен (1890 рублей). Юрий Никитин добавил, что это было очень трогательно, а собеседница звездной пары Катя Осадчая отметила, что это, пожалуй, были самые дорогие носки во всем Киеве.

Младшая дочь Горбачевой и Никитина также хотела порадовать папу. 2-летняя Серафима выучила три стишка, но ни одного не рассказала, потому что была не в подходящем настроении.

Свой следующий 50-й день рождения Юрий Никитин пообещал отпраздновать с размахом. Украинский продюсер рассказал, что все знаковые события в жизни нужно праздновать громко и ярко, чтобы они надолго сохранялись в памяти и вдохновляли на дальнейший путь и свершения.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости