EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

СМИ назвали 12 женщин Брэда Питта

СМИ решили выяснить, кем станет следующая избранница Брэда Питта после Анджелины Джоли и вспомнили 12 женщин, которых любил голливудский актер. Вспомнить все романы артиста решили перед его 53-м днем рождения.



Сегодня, 18 декабря, Брэд Питт отмечает свой день рождения. Впервые за много лет этот праздник он проведет не в кругу семьи. Болезненный развод с Анджелиной Джоли, в браке с которой он провел 11 лет, оставил актера в одиночестве. Сейчас пока рано говорить о новом романе, ведь сердечные раны еще слишком свежие, однако слишком долго засиживаться в холостяках Брэду Питту не позволят. Журналисты решили вспомнить все романы, которые случались в жизни актера до судьбоносного знакомства с Анджелиной Джоли, и постараться предугадать, какой может оказаться следующая пассия актера.



В 1987 году Брэд Питт, который начался сниматься в сериале «Даллас», закрутил роман с его главной героиней Шэлейн МакКолл, которой на тот момент было всего 15 лет. Роман длился недолго, а вскоре после расставания девушка нашла себе другого парня.



В 1988 году Брэд Питт вступил в не менее опасные отношения с Робин Гивенс. Если в первом случае актеру мог грозить тюремный срок за слишком смелые действия в отношении несовершеннолетней, то вторая его избранница была уже замужем. Супругом темнокожей модели был сам Майк Тайсон, который не отличался пацифизмом. Брэду Питту чудом удалось избежать заслуженной расправы, а через какое-то время его экс-возлюбленная ушла из семьи. Стоит упомянуть, что причиной тому был не роман с актером, в семье боксера и модели проблемы начали появляться еще за долго до этого увлечения.



В этом же году Брэд Питт знакомится с Джил Шоллен. Не прошло и года с момента встречи, как актер сделал своей избраннице предложение, они обручились, а через несколько месяцев его возлюбленная призналась, что встретила другого мужчину.



Горевал актер не долго. В 1989 году у него возник роман с Кристиной Эпплгейт, с которой они дружили уже много лет. Однако эти отношения были недостаточно перспективными для девушки, которая выросла в голливудской семье, поэтому вскоре она бросила Питта.



Следующей попыткой актера стала Джульетта Льюис. В отношениях с ней актер пробыл с 1989 по 1993 год. На тот момент Брэду Питту было 26 лет, а его избраннице всего 17. Поводом для расставания спустя три года отношений стала неуемная ревность юной актрисы. Стоит признать, что поводов для этого у нее было предостаточно.



Параллельно встречаясь с Джульеттой Питт крутил роман с 36-летней Джиной Дэвис, с которой он познакомился на съемках картины «Тельма и Луиза», где им предстояло сыграть в постельной сцене.



В 1993 году Брэд Питт состоял в отношениях с Джулией Ормонд, с которой они вместе играли в фильме «Легенды осени». Однако эта интрижка была не долговечной и закончилась сразу после окончания съемок.



Следующая влюбленность пришла к Питту вместе с фильмом «Интервью с вампиром», где он играл вместе с Тэнди Ньютон. В этих отношениях актер пробыл с 1994 по 1995 год, после чего молодые люди расстались из-за нехватки времени, которое оба проводили, главным образом, на съемочных площадках.



Девятой женщиной, с которой Брэд Питт пытался построить отношения, стала Гвинет Пэлтроу. В отношениях с ней актер пробыл два года, а расстались они, по словам самой девушки, по ее вине.



В 1998 году Брэда Питта вновь заподозрили в новых отношениях. На этот раз избранницей стала его партнерша по картине «Знакомьтесь, Джо Блэк» Клэр Форлани. Сама пара не давала официальных подтверждений своим отношениям, но СМИ и поклонники не могли поверить, что столь качественно сыгранные на экране чувства не отразились на их реальной жизни. Впрочем, даже если интрижка и была, она вскоре сошла на нет.



С 1998 по 2005 год Брэд Питт состоял в отношениях с Дженнифер Энистон. Познакомились они благодаря своим агентам, которые устроили им свидание вслепую. Однако долгожданного счастья в этих отношениях актер не нашел. Дженнифер хотела ребенка, но из этого ничего не получалось, а Питт просто утратил тягу к жизни и желание вставать с дивана.



Все закончилось после встречи с 12-й судьбоносной женщиной в жизни актера. Влюбленность вновь настигла Брэда Питта во время очередных съемок. На этот раз он играл в картине «Мистер и миссис Смит», где и познакомился с Анджелиной Джоли. Эта женщина привнесла столь желаемую бурю эмоций, которая накрыла его с головой и выбросила на берег через 11 лет брака.

Люди, приближенные к Брэду Питту, утверждают, что следующая избранница будет не похожа на Анджелину. Он стремился к острым ощущениям, однако столько лет нервотрепки дали о себе знать. Скорее всего, следующей избранницей актера станет кто-то менее эмоциональный и более уравновешенный.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости