Шоу-бизнес

СМИ узнали имя любовника Ким Кардашьян

Личность любовника Ким Кардашьня рассекретили западные СМИ. По их информации у звезды реалити-шоу стремительно развивается роман с футболистом Маркеттом Кингом. Как сообщает пресса, разговоры о том, что у Ким Кардашьян появился новый возлюбленный вспыхнули после того, как ее супруг Канье Уэст прибыл на встречу с Трампом без жены.



Бурный роман 36-летней Ким Кардашьян и 28-летнего футболиста Маркетта Кинга активно обсуждается в западных СМИ. По информации источника, роман звездной Ким Кардашьян начался, когда ее супруг Канье Уэст попал в клинику с расстройством психики. По слухам, новый роман настолько увлек звезду, что она готова оставить супруга.



Детали нового амурного события не сообщаются, а учитывая довольно напряженный график Ким Кардашьян, которая сейчас занята работой в Лос-Анджелесе и загруженность Маркетта Кинга в Калифорнии, график встреч новых любовников и вовсе сложно представить.



При этом давний друг семейства Ким Кардашьян и Канье Уэста Джонатан Чебан, в интервью одному из журналистов заявил, что все слухи о разводе звездных супругов неправда, поскольку семья, как ни в чем, не бывало готовится к предстоящим праздникам.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости