EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Сироты неожиданно поздравили Анастасию Волочкову с Новым годом

Приятный сюрприз получила известная балерина Анастасия Волочкова в детском доме города Тараз в Казахстане. Подарок от воспитанников детдома - это маленький слоник, изготовленный детьми своими руками. О приятной неожиданности Волочкова поспешила рассказать на своей странице в Instagram.



Анастасия Волочкова попала в Казахстан во время гастролей со спектаклем «Леди», в котором она получила главную роль. Во время поездки балерина посетила детский дом. Здесь прима-балерине подарили маленького слоника. Звезда была потрясена вниманием со стороны малышей, о чем написала в Instagram. Девочка, которая вручила подарок, провела звездную гостью по комнатам интерната и показала как живется детворе. Новые знакомые запечатлели эти моменты на фото. Уже в своем аккаунте звезда подчеркнула, что дети в интернате очень приятные, а сами комнаты ухоженные и опрятные.



Пользователи заполнили страницу звезды хвалебными комментариями, однако, хвастовство Волочковой оценили далеко не все. Многие подписчики назвали поездку «пиаром» и обвинили звездную балерину в том, что в ней нет ни капли искренности и настоящего интереса. Более того, балерину обозвали «ханженской особью», а произошедшее обычной «показушностью».

Между тем имеют ли под собой основания для подобных обвинений сказать сложно. Балерина сама воспитывает 11-летнюю дочь и поэтому ее внимание к детям такого же возраста кажется вполне природным.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости