Шоу-бизнес

Дочь Майкла Джексона делает педикюр Маколею Калкину

Дочь Майкла Джексона Пэрис запечатлела совместное времяпрепровождение с актером Маколеем Калкиным. На снимке в Instagram девушка делает педикюр звезде фильмов “Один дома”.



Калкин и юная Джексон в последнее время стали настоящими ньюз-мейкерами. Вокруг звезды начала 90-х ходят слухи о наркотической зависимости, а его провалы во взрослой актерской карьере обсуждают практически все. Пэрис Джексон тоже удивляет фанатов - то своими образами, то экстравагантным поведением. Не удивительно, что они проводят время вместе.



В Instagram Пэрис появился снимок, где она делает педикюр Калкину. Публикацию девушка с насмешкой подписала, что она не модель, а зарабатывает на маникюре для хипстеров. Хотя комментарии к странице запрещены, многие фанаты в сети считают, что дело тут не число. Некоторые даже высказали опасения, что Калкин и Джексон проводят вместе время, развлекаясь запрещенными препаратами. Но бояться, на самом деле, нечего, потому что звезда фильмов "Один дома" являеться крестным отцом обоих детей Майкла Джексона.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Последние новости