Шоу-бизнес

Ксения Бородина поддержала обидчика Ольги Бузовой

После разразившегося на шоу «Танцы» на ТНТ скандала Ксения Бородина встала на сторону танцора Стаса Литвинова, поддержав свою коллегу Ольгу Бузову. Однако вскоре ведущая поменяла свое мнение и встала на сторону ее обидчика.



Скандальный инцидент произошел еще на этапе отбора проекта «Танцы». После выступления Стаса Литвинова Ольга Бузова внезапно разразилась хвалебными возгласами: «Ты в танцах! Ты в танцах! Молчи, это круто!», а тот внезапно попросил услышать мнение компетентного жюри. Реакция обиженной Бузовой не заставила себя ждать и она, заявив, что больше не будет за него голосовать, и покинула зал.

Позже, на одном из эфиров Стас Литвинов извинился перед Бузовой, отметив, что хочет услышать ее мнение, как компетентного жюри, и Ольга, вроде как, извинения приняла, но как говорится, такие обиды публичные теледивы типа Ольги Бузовой просто так не прощают. Призыва от телеведущей и члена жюри голосовать за Литвинова на странице Ольги так и не появилось.

Между тем, голосовать за Стаса призвала своих подписчиков Ксения Бородина. Она на своей странице написала, что Стас Литвинов потрясающий танцовщик и об этом «знают даже воробьи». Бородина подчеркнула, что танцор полон невероятного таланта, силы и добра и призвала всех, у кого есть сердце голосовать именно за него.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости