EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019
Шоу-бизнес

Вера Брежнева и ее старшая дочь выглядят как сестры

Певица Вера Брежнева выглядит, как ровесница своей старшей дочери. Поклонники восхищаются внешностью исполнительницы и называют ее с Соней Киперман сестрами.



Поводом для сравнения матери и дочери стала фотография, которую Вера Брежнева опубликовала в Instagram. На ней она запечатлена с Соней Киперман, своей старшей дочерью, которой не так давно исполнилось 15 лет. Девушки снялись в фотосессии для компании, которая производит свитера с тату-рисунками.




Подписчики микроблога Веры Брежневой в очередной раз были шокированы сходством певицы и ее старшей дочери, которая станет достойной подменой своей звездной маме. Уже сейчас девушка активно снимается для модных журналов и участвует в показах. Но Вера Брежнева не спешить уходить с Олимпа шоу-бизнеса и уступать свой титул самой сексуальной женщина. В свои 34 года она выглядит лучше многих молодых девушек. Комментаторы отметили, что Соня похожа на младшую сестру своей мамы.

Однако некоторые не смогли промолчать и отметили, что старшая дочь не слишком похожа на свою мать. У нее более широкие черты лица и не столь утонченная фигура, а выглядит она значительно старше своих 15 лет. Тем не менее, положительных комментариев оказалось куда больше.

Читайте также: Кэти Перри и Орландо Блум в образах миссис и мистера Санта-Клаус устроили в детской больнице праздник

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости