EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Дима Билан приедет на съемки «Голоса» из больницы

Дима Билан не может избавиться от болезни воспаления легких, поэтому на очередные съемки телевизионного проекта «Голос» приедет прямо из больницы. Ранее исполнитель также сидел в жюри, но извинился за свое отсутствие во время репетиций.



Дима Билан ранее опубликовал в микроблоге Instagram фотографию, на которой он лежит под капельницей в палате медицинского учреждения и заявил о пневмонии. В процессе лечения артист не мог пропустить несколько важных мероприятий, поэтому уходил из больницы ради их посещения. Не исключением стали и съемки эфира телевизионного проекта «Голос», где певец является одним из наставников.



По словам Яны Рудковской, продюсера Димы Билана, исполнителю приходится уходить и прерывать лечение, чтобы не пропустить съемки «Голоса» и ряда других мероприятий. Сообщается, что сейчас певец чувствует себя гораздо лучше, однако процесс выздоровления в большей степени зависит от его волевых качеств. Ранее на одном из эпизодов «Голоса» артист выглядел болезненно и принес извинения перед подопечными, что не смог присутствовать во время генеральных репетиций.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости