EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

В семье Любови Успенской произошло горе

В семье Любови Успенской произошло горе. Звезда потеряла своего лучшего друга.



Умер домашний любимец певицы – пес Френки. Йоркширский терьер прожил в семье Успенской целых четырнадцать лет. Вокалистка очень привязалась к нему за это время и не может смириться с его уходом. Она настолько потрясена на смертью Френки, что даже не сообщила об этом поклонникам. О несчастье рассказала Лера Кудрявцева.

Друзья певицы вспоминают, что Успенская безумно любила своего питомца. В ее доме у него даже была своя отдельная комната. Часто Френки сопровождал звезду и на гастролях. В эти поездки с ними отправлялся специальный повар, что готовил блюда для песика. Исполнительница часто отправлялась к косметологу в компании своего четвероногого друга. Многие уже привыкли к тому, что во время процедур Френки спокойно сидел на груди у своей хозяйки. Кроме того, несколько лет назад артистка приобрела специальное устройство, улавливающий импульсы собак, позволяя людям распознавать их язык.

Узнав о кончине Френки, поклонники выразили искренние соболезнования Успенской, пожелав ей скорее оправится от потери друга.

Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости