EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Клип «TATARY BATYR» за считенные дни набрал более 30 тыс просмотров

На днях в Сети появился новый клип «TATARY BATYR», который произвел фурор среди зрителей. За считанные дни это видео набрало свыше 30 тыс просмотров на YouTube.



Молодые актеры Мензелинского театра имени Амутбаева сняли своеобразную пародию на работу Иры Смелой «Татарка Алтын». Идея создания ответного послания принадлежит Рустаму Зиннурову. Кроме него в съемках принимали участие Раушан Зиннуров, Инсаф Альмухаметов и Нафис Гайфуллин.

Рустам Зиннуров признается, что клип «Татарка Алтын» ему пришелся по вкусу и в плане стиля, и в плане идеи. Артист много раз прослушал эту песню, и вдруг его осенило: почему бы не создать нечто подобное? Парень решил представить театр в новом свете и снять «ответ» на песню Смелой. Рустам поделился замыслом с соседями по квартире, и молодые люди единогласно поддержали его. В ту же ночь был написан текст «TATARY BATYR». По словам Рустама Зиннурова, он тщательно подбирал каждое слово и исправлял стихи до тех пор, пока не нашел их достойными.

Парни сняли клип на смартфон Samsung Galaxy S3, в отличие от создательницы оригинальной песни, которая воспользовалась более дорогим устройством, Galaxy S7. Мелодию композиции артисты «позаимствовали» у Иры, за что приносят свои извинения.

Новоявленные рэперы говорят, что не имели злого умысла, создавая ремейк, хотя некоторые пользователи Сети думают иначе. Цель работы – поддержать Иру Смелую, а не критиковать ее. Актеры очень удивились, когда на следующее утро после размещения видеоролика в YouTube обнаружили более тысячи просмотров. Но это было только началом успеха. На данный момент клип «TATARY BATYR» посмотрели 30 тыс человек. Вдохновленные таким фурором ребята решили продолжать этот путь. По их словам, новая идея уже созрела.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости