Шоу-бизнес

Паулина Андреева верна и любит Федора Бондарчука

Актриса Паулина Андреева рассказала недавно в своем интервью, что не нуждается больше в проявлении внимания со стороны мужчин с целью добиться её расположения, так как у нее есть любимый человек. И это уже давно ни для кого не секрет – она состоит в отношениях с Федором Бондарчуком.



Паулина Андреева исполнила саундтрек в новом блокбастере Федора Бондарчука «Притяжение», как она говорит, по его просьбе. Её композиция вышла в июне 2016 года под названием «Closer». По словам актрисы, Бондарчук предложил просто попробовать исполнить песню, а если не получится – предоставить эту возможность кому-нибудь другому. Как ни удивительно, но песня написана российским композитором Иваном Бурляевым. Андреева считает, что она как нельзя лучше подходит к кинокартине.

Пара Бондарчук-Андреева стараются не говорить об их отношениях, но вездесущие журналисты все равно «раскопали» эту информацию и даже выяснили, что в скором времени должна состояться свадьба знаменитостей. В своем интервью актриса не называла имен, но сказала, что очень любит своего избранника и что у него много положительных качеств, а также что он очень жизнерадостный, веселый, обладающий неуемным желанием узнавать все время что-то новое.

Поклонники Федора Бондарчука предполагали, что он покинул свою семью для того, чтобы встречаться с Андреевой. Но по словам самого режиссера, он был несколько лет свободен, прежде чем встретил свою теперешнюю избранницу.

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости