Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса: звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова вместе с дочерью решили заняться огородом

Светлана Пермякова поделилась прекрасным настроением и своими летними новостями. Стоит напомнить, что несколько недель назад она вместе с дочкой Варей и отцом девочки Максимом Скрябиным посетила Киров, родину Максима. Там они отлично провели время, катаясь всей семьей на аттракционах. Затем Варя осталась в гостях у бабушки, а Светлана поехала работать. Она побывала с гастролями в Белоруссии. Артистка поделилась, что окунулась в мир стабильности и спокойствия, как в лучшие годы СССР.

Также актриса призналась, что с приходом тепла полюбила работу на огороде. Она отметила, что земля-матушка притягивает. Также Пермякова рассказала, что она еще только огородник-любитель, поэтому вместо культивирования серьезных овощей вроде кабачков или огурцов, она занимается цветами и уборкой участка. Но Светлана пообещала, что культивированием займется в следующем году. Артистка отметила, что выращенный своими руками зеленый лук - вкуснее всех.

А Варя, конечно же, помогает любимой маме по хозяйству. Актриса опубликовала фотографию своей помощницы, на которой Варя держит огромную лейку бирюзового цвета, в "Твиттере". Светлана привлекла дочурку к поливу растений.

Автор: Оксана
Добавление комментария
Последние новости