Шоу-бизнес

Ночь в Нью-Йорке Тимати провел в очереди за шаурмой

Российский рэпер Тимати в Нью-Йорке отправился ночью за шаурмой. Такой информацией он поделился со своими поклонниками в Instagram.



Деятельность Тимати принуждает его к постоянным разъездам, на этот раз российский рэпер оказался в Нью-Йорке. Поклонники были шокированы, когда узнали, чем занимается их кумир на отдыхе.



Как оказалось, любимец публики не отказывает себе в удовольствие ночных перекусов. На фотографии, которая накануне появилась в Instagram певца, он запечатлен со своими друзьями в очереди за шаурмой в одну из закусочных Нью-Йорка.



Ранее рэпер публиковал снимок с комментарием о том, что спать в этом городе он не будет и действительно, свою первую ночь он, похоже, провел в очереди за «шавермой», как он сам назвал этот продукт фаст-фуда.

Поклонники встретили новую публикацию своего кумира не однозначно. Некоторые оценили, что Тимати не стесняется признаться в собственной любви к шаурме, другие раскритиковали его за нарушение правил правильного питания. Некоторые начали обсуждать не диету артиста, а его внешний вид. При этом камнем преткновения стала борода, которую сейчас отращивает рэпер.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости