Шоу-бизнес

В Дубае билеты на VIP-места мастер-класса от Кардашьян раскупили за пару дней

Билеты на VIP-места мастер-класса, который Ким Кардашьян организовала в Дубае, были раскуплены всего за несколько дней. Город в ОАЭ знаменитость впервые после нашумевшего ограбления в Париже выбрала в качестве первого международного направления для семинаров.


Ким Кардашьян с официальным визитом отправилась в Дубай, чтобы организовать свой мастер-класс по макияжу, а компанию ей составит визажист Марио Дедиванович. Мероприятие оказалось первым международным в туре после того, как теледива стала жертвой грабителей в Париже. О событии звезда уведомила поклонников фото в Instagram со специальным хэштегом. Прошло мероприятие, которое изначально намечалось еще на 14 октября, в минувшую пятницу, а продолжался мастер-класс в течение шести часов.

Примечательно, что событие вызвало огромный резонанс среди поклонников звезды, в связи с чем билеты на VIP-места полностью разошлись всего за несколько дней после старта продаж. Их стоимость составляла более 1,6 тысячи долларов, в то время как за обычные входные пришлось отдать почти 530 долларов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости