EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Настя Задорожная практически полностью разделась для мужского журнала Maxim

Настя Задорожная практически полностью разделась для мужского журнала Maxim и появилась на обложке издания в коротких шортах с высокой посадкой. Примечательно, что ранее исполнительница немного делала перерыв в карьере, а теперь решила сделать откровенную фотосессию.



Сообщается, что Анастасия Задорожная снялась обнаженной для февральского выпуска мужского издания Maxim, однако ради этого ей пришлось посетить экзотические острова, где и проходил весь съемочный процесс. Как оказалось, поклонники сообщили, что данная фотосессия не является самой откровенной, так как киноактриса и ранее принимала участие в подобных мероприятиях. На своем Instagram Задорожная написала, что не помнит, когда снималась для любимого журнала.

Как выяснилось, Анастасия Задорожная снялась обнаженной для журнала Maxim на Мальдивах, где и провела зимний отдых. Во время съемочного процесса исполнительница позирует перед фотографом в открытых купальниках и демонстрирует красоту своей фигуры. Примечательно, что исполнительница уже в третий раз появляется на обложке данного издания, где изображена в открытых нарядах.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости