Шоу-бизнес

Ольга Бузова попросила прощения у супруги Дмитрия Нагиева за секс-скандал

Ольга Бузова попросила прощения у супруги киноактера Дмитрия Нагиева за возникнувший секс-скандал. В Сети были обнародованы скриншоты переписки в мессенджере между двумя женщинами, которые обсуждали нашумевшую ситуацию.



В Сети появились фотографии переписки Ольги Бузовой и супруги исполнителя Дмитрия Нагиева, в которой телеведущая просит прощения у женщины за разговоры в прессе. Также дизайнер в качестве покрытия ущерба предлагает купить путевку в Сингапур для всей семьи, которая, по мнению актрисы, помогла ей пережить трудные времена после расставания с футболистом Тарасовым. Напомним, ранее в интернете появилась интимная переписка Бузовой и Нагиева, а также опубликованы пикантные материалы, которые телеведущая отправляла своему другу.



В переписке с Бузовой супруга Нагиева Наталья толерантно отвечает телеведущей и отказывается от путевки в Сингапур. Также женщина сообщила, что не верит информации, напечатанной в желтой прессе. Помимо этого, жена артиста заявила, что находится замужем за киноактером уже 20 лет. Телеведущая в переписке извинялась и говорила, что Нагиев является просто хорошим другом, который поддержал ее в трудный период.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости