Шоу-бизнес

Анна Калашникова увеличит грудь на два размера

Актриса и модель Анна Калашникова решилась на достаточно серьезную операцию. Светская львица решила усовершенствовать свое тело, в связи с чем, собирается увеличить грудь сразу на два размера.



По признаниям экс-пассии Прохора Шаляпина, она всегда мечтала о большем размере груди, однако раньше из-за работы и беременности не было времени на операцию, а также актриса не могла найти хорошего хирурга и клинику. Теперь Анна сдала необходимые анализы и 22 января готовится осуществить свою давнюю мечту. Сейчас Калашникова находится в Арабских Эмиратах, чтобы набраться сил и настроиться на ответственный шаг.

Актриса и модель уверена, что красивая грудь является залогом успеха публичной женщины, ведь нужно всегда выглядеть сексуально и ярко, и именно поэтому Анна хочет увеличить свой 2,5 размер до 4, при этом уверена, что это будет смотреться вполне реалистично. К слову, Калашникова является постоянной клиенткой пластических хирургов и уже успела выровнять асимметрию лица, а также убрать с него часть жировой ткани и исправила форму носа.

Автор: Каманец Элла
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости