Шоу-бизнес

Тамара Гвердцители утверждает, что может быть счастлива без мужчины

Сегодня, 18 января, 55-летний день рождения отмечает народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители. Известная певица празднует юбилей в семейном кругу в родной Грузии. Накануне она рассказала о своих мужьях, матери и сотрудничестве с Мишелем Леграном.



Поздравлять именинницу будут ее мама Инна Кофман, сын Сандро, брат Павел, двоюродные братья и сестры. Гвердцители призналась, что сейчас не замужем и не планирует создавать семью в ближайшем будущем. По ее словам, официально она выходила замуж дважды. В первом браке с режиссером Георгием Кахабришвили родился единственный сын певицы. Бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения из-за ребенка, поскольку даже в разводе не перестали быть родителями.

Часто вторым супругом звезды называют бостонского адвоката Дмитрия, но сама она говорит, что они не успели побывать в браке. Тамара считает, что брак – это союз, заключенный в ЗАГСе, а «все остальное браком считаться не может». Второй официальный брак с кардиохирургом Сергеем Амбатьело был расторгнут в 2005 году.

Народная артистка рассказала о матери – коренной одесситке, попавшей в Грузию во время войны. Мать оказала огромное влияние на характер Тамары, но никогда не вмешивалась в ее отношения с мужчинами. «Мама относилась к моим избранникам объективно и имела свое мнение, к которому я всегда прислушивалась. Когда кандидат вызывает сомнения – мнение еврейской мамы всегда верно», - признается именинница.

Автор: Денис Бушуев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости