Шоу-бизнес

Дом 2 новости 24 июня 2014 года: Блюменкранц поддержал Игнатюк и сказал, чтобы сестра уезжала

Дом 2 сегодня: борьба Инги Истван и Дианы Игнатюк продолжается. На днях случилась очередная стычка двух участниц реалити-шоу "Дом-2".

Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк вместе, но думаю, что никто и не сомневался в этом. Интересно то, что Инге Истван такой поворот событий не особо оказался по вкусу, и они с Дианой целый день обменивались колкими словечками в адрес друг друга.

На лобном месте Диана Игнатюк в очередной раз решила припустить Игну и подняла вопрос рокировки, но та не стерпела и набросилась на девушку с кулаками. В драке бесспорным победителем оказалась именно Инга. Но в этот раз Ингу ждал неприятный сюрприз, ведь Валерий поддержал Диану и заявил, что сестричке пора вернуться домой.

Расстроенная Инга тут же позвонила маме Валеры и пожаловалась ей, на что мама Валеры заявила, что сынок зазвездился и забыл об уважении к родным. Вся эта история уже начинает смахивать на начало новой эры на "Доме-2", ведь Гобозовы будут заняты своим ребенком, но на проекте вполне возможно, окажутся еще родственники Валерия. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.schlock.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Добавление комментария
Последние новости