Шоу-бизнес

Дом 2 новости 24 июня 2014 года: Элина Карякина не заботится о будущем ребенке

Дом 2 новости: у Элины Карякиной никак не может проснуться материнский инстинкт. Врачи уже оповестили участницу реалити-шоу "Дом-2" об угрозе выкидыша, но у Элины на этот счет другое мнение: только выйдя из больницы, она сразу начинает развлекаться напропалую.

У Элины Карякиной есть интересная черта, видимо она очень дословно поняла с детства "повторение – мать учения". Девушка уходила и приходила на проект так много раз, что последние раз пять не совсем было понятно, является ли она участницей "Дома-2" на сегодняшний день или она ушла. Так и с больничкой происходит.

Девушка на столь раннем сроке беременности уже дважды ложилась на сохранение, но если после первого отдыха в больничке она досрочно выписалась и поехала тусить со звездами русских сериалов, то после второй выписки, она еще умудрилась всю ночь заниматься волшебством с Сашей Задойновым. Девушку совершенно не смущает тот факт, что она находится под угрозой выкидыша и живет так, как хочет, но упорно строит из себя вселюбящую милую и кроткую девочку, наигранно мило улыбаясь участникам проекта.

Сегодня стало известно, что благодаря ее халатному отношению к своему положению, девушка опять под угрозой госпитализации, ведь уже дважды теряла сознание во время съемок эфира. Сколько раз ее должны положить на сохранение, что бы у миллионерши включился материнский инстинкт – не совсем понятно. А может быть нас все так же, медленно и верно готовят к выкидышу, ведь беременности и нет? По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.schlock.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Добавление комментария
Последние новости