Шоу-бизнес

Дом 2 новости 24 июня 2014 года: почему Андрей Черкасов живет за периметром?

Дом 2 новости: Андрей Черкасов хочет совместить приятное с полезным, отдыхая за периметром и приходя на реалити-шоу, как на работу.

Недавно в сети появилась информация о том, что Таня Кирилюк и Илья Григоренко заселились в комнату Андрея Черкасова, но куда переселился Андрей Черкасов, до сегодняшнего дня не было известно.

Как сообщают в официальной группе Андрея Черкасова, Андрей ночует в Москве, а на проект приходит, как на работу. Получив ответ на вопрос, где живет Андрей, у телезрителей сразу появился второй вопрос: "почему Андрей Черкасов ночует дома, а на проект приходит лишь днем"?

Вероятней всего, у Андрея Черкасова так называемый отпуск, но, так как парень итак уже отдохнул, он решил совмещать приятное с полезным – отдыхать и зарабатывать.

Некоторые телезрители предположили другой вариант – Андрей Черкасов нашел себе девушку за периметром, но та на проект идти не хочет и поэтому парню приходится разрываться, ведь и девушка нравится, и проект покидать он не хочет. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.schlock.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Добавление комментария
Последние новости