Шоу-бизнес

Дом 2 сегодня, 23 июня: Саша Гобозов перешел все рамки приличия

Дом 2 сегодня, 23 июня: сын и мать Гобозовы не устают поливать друг друга грязью. Саша Гобозов перешел все рамки приличия и сказал, что подозревает мать в том, что он рожден не от своего отца.

Взаимоотношения матери и сына, которые мать и сын успели нам показать в полной красе, нельзя назвать вообще даже человеческими взаимоотношениями. Но, тем не менее. Нас пичкают этой историей продолжительное время.

Ольга Васильевна успела сказать много всего, что оттолкнуло Сашу Гобозова окончательно от своей мамы, ведь он даже общаться с ней уже не хочет и открыто в эфире посылает и ее и папу далеко. Но сегодня Саша Гобозов в очередной раз показал, что слова из его рта вылетают гораздо быстрей, чем в голове формируются мысли, так он заявил, что вообще подозревает, что мама его где-то нагуляла. Весь он вообще не такой, как члены его семьи.

Еще неизвестно, видела ли Ольга Васильевна этот эфир, но как мне кажется, реакцию Ольги Васильевны долго ждать не придется, ведь такое подозрение сына позорит его мать. Какими бы не были отношения между мамой и сыном, но позволять в адрес друг друга вот такую грязь лить – это уже скотство. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.schlock.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Добавление комментария
Последние новости