Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 23 июня: дети Стинга не получат от отца наследства

Новости шоу бизнеса на 23 июня: знаменитый певец Стинг принял жесткое, но, по его мнению, справедливое решение оставить детей без наследства. Объясняет он это тем, что дети должны сами стремиться заработать деньги.

Певец Стинг заявил, что оставит своих детей без наследства, чтобы они сами себе смогли заработать на жизнь.

В интервью издательству «Daily Mail», британский певец Стинг заявил, что намерен оставить всех своих отпрысков без наследства, так как они своим трудом должны заработать себе денег, а не надеяться на то, что за всю свою музыкальную карьеру накопил их отец.

«У меня нет никакого желания организовывать для моих детей трастовые фонды, ведь это будет для них тяжким бременем. Они должны сами себе заработать денег. Дети знают мое отношение к данному вопросу, и очень редко просят у меня что-то, и я это очень ценю. Если бы с кем-то из них приключилась беда, то я бы обязательно помог, но, слава богу, что мне ни разу не пришлось этого делать», - сказал Стинг.
Согласно журналу «Форбс», состояние певца оценивают в 306,7 млн долларов.

Известно, что у музыканта шестеро детей, двое от первого, и четверо от второго брака. По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.vladtime.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Добавление комментария
Последние новости