Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса на 23 июня: мы сможем увидеть Тома Круза в «Звездных войнах»

Новости шоу бизнеса на 23 июня: из-за травмы Харрисона Форда пришлось изменить съемочный график «Звездных войн», в которых должен принять участие и Том Круз.

В седьмой части «Звездных войн» снимется сам Том Круз, правда в небольшой эпизодической роли. Как сообщают лондонские СМИ, актер уже обсудил с режиссером фильма Джей Джей Абрамсом условия контракта.

Напомним, что ранее Круз уже снимался у этого режиссера в картине «Миссия невыполнима 3». В данный момент Круз задействован в съемках пятой «Миссии», которая, предположительно, выйдет на широкий экран одновременно со «Звездными войнами» в декабре 2015 года.

Как сообщалось ранее, работа над новым эпизодом звездной саги началась в прошлом месяце в Абу-Даби, однако из-за травмы исполнителя главной роли Харрисона Форда съемочный график пришлось изменить.

Напомним, 12 июня в Лондоне на актера упала дверь межпланетного корабля «Тысячелетний сокол», капитаном которого по сюжету и является Форд. Сейчас он находится в госпитале Джона Редклиффа в Оксфорде, куда его доставили на вертолете после несчастного случая.

Кстати, из оригинальной трилогии авторы решили в седьмом эпизоде оставить еще несколько персонажей: Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), принцессу Лею (Кэрри Фишер), Чубакку (Питер Мэйхью) и R2-D2 (Кенни Бейкер). По материалам: https://actualnews.org/xgo.php?url=www.vladtime.ru/

Автор: Лариса Жамалетдинова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости