Шоу-бизнес

Располневший «Кузя» из «Универа» разочаровал поклонников «пивным животом»

Многие поклонники Виталия Гогунского, который сыграл «Кузю» в сериале «Универ», были разочарованы, когда увидели фотографии актера с «пивным животом». Фанаты огорчились, что подкачанный ранее исполнитель набрал лишние килограммы.



Ранее Виталий Гогунский, или же «Кузя из «Универа» был предметом обожания у телезрительниц телеканала ТНТ, однако последние фотографии сильно разочаровали поклонников. Как оказалось, певец Кирилл Туриченко опубликовал снимки с празднования своего дня рождения, на которых и «засветился» с «пивным животом» российский артист. На обнародованных фотографиях участников коллектива «Иванушки International», Гогунский снимает праздник на видео смартфона.



Сейчас Виталий Гогунский в своем микроблоге Instagram зачастую публикует фотографии с различных телевизионных проектов, участником которых он становится. Помимо этого киноактер, сыгравший «Кузю» в телесериале «Универ», любит продемонстрировать поклонникам свою супругу и дочку, с которой старается максимально больше проводить времени. Согласно обнародованным публикациям в соцсети, Гогунский любит делать шуточные ролики, главной героиней которых становится его дочь Милана.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости