EUR 74.91 USD 66.25
Курс валют на 19.02.2019
Шоу-бизнес

Актриса Марина Александрова посетила детей в реабилитационном центре

Актриса Марина Александрова посетила детей в реабилитационном центре, являясь попечителем фонда. Для детей, чьи родные перенесли онкологическое заболевание, фонд «Шередарь» организовал программу реабилитации в собственном центре.



75 детей из разных регионов России прибыли в центр реабилитации в Сосновом бору Владимирской области. Их встреча будет проходить в стиле «Космос», поэтому на смену волонтерам пришли «инопланетяне» в космических одеяниях. Многочисленные игры и конкурсы ожидают детей и их родителей.

«Дети, наблюдавшие болезнь близкого человека, оказываются как-будто выбитыми из колеи. Им нужно снова возвращаться в социум, обретать вкус к жизни, получать положительные эмоции. Поэтому поездка в реабилитационный центр «Шередарь» - это кратчайший путь к восстановлению ребенка», - считает Марина Александрова.

Марина Александрова в 2012 году впервые стала мамой, родив сына Андрея, а в 2015 – у нее появилась дочь Екатерина. Быть мамой – это трудная и ответственная работа, поэтому актриса на собственном опыте знает, как уязвима и восприимчива детская психика.

Читайте также: Бузова опять бегает за бывшим мужем

Автор: Легкая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости