EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

Мэрил Стрип парировала высказывание Трампа о ее переоцененности

Мэрил Стрип, популярная актриса из Голливуда, парировала высказывание Дональда Трампа на тему ее переоцененности. Она раскритиковала политику нового президента США и напомнила о хрупкости свободы.



В послужном списке Мэрил Стрип значатся роли в нескольких десятках кинолент, а также около 40 значимых наград в сфере киноискусства. После того как Дональд Трамп опубликовал в сети высказывание о том, что эта актриса является переоцененным «прихвостнем» Хиллари Клинтон, женщина решила не молчать.

Ответить своему оппоненту Мэрил Стрип смогла на мероприятии под названием «Кампания за права человека», проводимом одним из крупнейших ЛГБТ-сообществ в Америке. Актриса парировала критику президента и признала, что она является не только самой переоцененной, но также самой перенагражденной и даже самой переруганной в настоящий момент актрисой своего поколения.

Актриса призналась, что публично критиковать политику Дональда Трампа ей было страшно, однако она надеется, что ее действия и последовавшая после этого реакция напомнит американцам, насколько хрупкой может быть свобода.

Напомним, поводом для критики Мэрил Стрип со стороны Трампа стала ее речь, произнесенная публично в ходе выступления во время вручения кинопремии «Золотой глобус».

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости