EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Либерж Кпадону сделала пластическую операцию

Экс-участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону решила исправить недостатки своей внешности и сделала пластическую операцию. Девушка решила сделать контурную пластику и избавиться от двойного подбородка.



Многие участники «Дома-2» постоянно пытаются сделать коррекцию своей внешности. Бывшая участница телестройки Либерж Кпадону не стала изменять традициям и решилась все-таки обратиться к специалистам пластической хирургии. Девушка решила исправить лицо благодаря контурной пластике и попросила врачей, чтобы они убрали ей двойной подбородок. В соцсети Кпадону опубликовала видеоролики, где она готовится к операции, а также поделилась с поклонниками своими изменениями.

На своей странице в Instagram Либерж Кпадону опубликовала видео, на которых спрашивает поклонников о результатах пластической операции. Девушка утверждает, что она стала красивее не только благодаря косметике, но и профессионализму медицинских работников, убравших ей двойной подбородок. Помимо этого, экс-участница «Дома-2» записала видео, когда врачи ей вкололи анестезию.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости