EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Актриса Мария Порошина неожиданно стала брюнеткой

Популярная российская актриса Мария Порошин вспомнила о том, что родилась брюнеткой и темный является натуральным цветом ее волос, и предстала перед своими поклонниками в новом образе сексуальной брюнетки. Поклонники актрисы заявили, что новый цвет ей очень к лицу.



Актриса Мария Порошина в Instagram опубликовала новое фото, на котором запечатлена в образе роскошной брюнетки. На снимке темноволосая Мария Порошина с короткой стрижкой стоит, вглядываясь куда-то вдаль, нежно держась изящными руками за высокий воротничок стильной рубашки. Опубликованную фотографию артистка сопроводила комментарием, в котором сообщила, что на самом деле она родилась брюнеткой, а впервые ее осветлили в фильме «Поклонник» Николая Лебедева. С тех пор волосы ее становились все светлее и светлее.



Вероятно, белокурые героини кажутся более трогательными и нежными и поэтому режиссеры стремятся поддерживать их белокурый образ, тем более что большинство джентльменов предпочитают именно блондинок, написала Мария Порошина, но лично ей больше нравятся темные женщины.

Поклонники Марии Порошиной оценили ее новый образ. Они написали своей любимице, что темный цвет волос идет ей не меньше, чем светлый, но отметили при этом, что в образе брюнетки она выглядит более стильно и ярко. Подписчики актрисы отметили опубликованное фото огромным количеством лайков и восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости