Шоу-бизнес

Катя Гордон публично попросила прощения у экс-супруга

После тяжелых родов и перед выпиской из роддома Катя Гордон приняла решение попросить прощения у своего экс-супруга, адвоката Сергея Жорина. Соответствующий откровенный пост телеведущая разместила на своей странице в Instagram.


Как рассказала Катя Гордон поклонникам, в больнице она находится порядка 10 дней и за это время, по ее ощущениям, она изменилась. Оказавшись на грани смерти во время родов деятельница вспомнила о "рубце на сердце", касающемся ее экс-супруга и отца первого ребенка - Сергея Жорина. Теледива обратилась к адвокату и призналась, что виновата во многом, поскольку часто ей не хватало терпения, а также понимания и умения прощать. Гордон выразила уверенность в том, что пройдет время и они снова станут друзьями, смогут шутить и вспоминать о том, как "взрывали мир скандалами".

По словам журналистки, она больше не хочет злословия и войны, поэтому если Жорин "натворит вагон глупостей", она обещает хранить молчание, в том числе в прессе. Катя Гордон надеется восстановить теплые отношения с экс-супругом, отмечая, что двери ее дома для него открыты всегда.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости