EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Носик в телешоу «Секрет на миллион» сдал тест на бесплодие

45-летний актер Александр Носик в рамках телевизионного шоу «Секрет на миллион» поделился со зрителями своими эмоциями относительно того, как он был в клинике и сдавал тест на бесплодие. Несмотря на уже вполне зрелый возраст, артист все еще не имеет детей, а полноценного ответа на вопрос, заданный поклонниками насчет продолжения рода, последние так и не получили.



Как стало известно, Александр Носик принял участие в программе "Секрет на миллион”, где он поведал о секретах и тонкостях теста на бесплодие, который он сдавал, а также поделился эмоциями относительно пройденной процедуры. На самом деле, актер не в восторге от того, что ему пришлось делать, и повторения он не хотел бы.

Как рассказал сам артист, его пригласили в комнату, где было много разнообразного эротического материала и ему предстояло получить образец своей спермы самостоятельно. Процесс затруднялся еще и тем, что медики держали под контролем каждый его шаг – он совершенно не мог расслабиться. К счастью, все получилось, хотя и с большим трудом. А результаты самого анализа были озвучены ему в эфире программы "Секрет на миллион”, которая вышла в эфир вечером 4 марта.

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости