EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Стас Костюшкин хочет удивлять свою жену и не собирается на Евровидение

Певец Стас Костюшкин рассказал, что к международному женскому дню готовит неожиданный сюрприз своей любимой супруге. Возможно, в этом году им удастся улететь в Париж и поесть устриц в ресторане.



С их первой встречи прошло уже больше 15 лет, но певец помнит ее, как будто это было вчера. Он влюбился как мальчишка, увидев девушку на кастинге танцовщиц в группу «Чай вдвоем». С тех пор музыкант старается завоевывать любовь Юли (а это нужно делать не только в конфетно-букетный период) и удивлять ее всякими сюрпризами, что становится невероятно сложно с каждым годом. Сейчас у него в планах увезти любимую в Париж, где провести вместе несколько дней – побродить по улицам, поесть устриц в ресторане и просто насладиться друг другом, поскольку здесь им все время мешает работа. Костюшкин признался, что хотел купить билеты на День всех влюбленных, но ввиду плотного рабочего графика жены это сделать не удалось.

А насчет Евровидения певец сказал, что однозначно считает достойным принять участие в конкурсе Панайотова Александра, который способен выступить на высоком уровне. А на вопрос, хотел бы он поучаствовать в конкурсе когда-нибудь, Костюшкин отвечает отрицательно, объясняя, что он и Евровидение – абсолютно разные вещи!

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости