EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Валерий Леонтьев не собирается возвращаться в РФ

Заслуженный артист России Валерий Леонтьев не собирается продавать дом а Майами и возвращаться в РФ. Эпатажный ветеран отечественной эстрады рассказал представителям СМИ, почему не планирует жить на Рублевке.



Валерий Леонтьев опроверг слухи о том, что, по примеру Ирины Аллегровой, продает свой особняк в Майами и переезжает на Рублевку. По словам звезды, с домом он расставаться в ближайшее время не будет, потому что здесь гораздо проще жить. Рублевку певец считает необоснованно дорогим "удовольствием". Он очень любит свое жилище в Америке и называет его "домиком в деревне". Леонтьев летает туда 3-4 раза в год. В феврале, например, исполнитель жил там больше месяца.

Валерий Леонтьев трепетно относится к своей американской недвижимости. Артист сообщил журналистам, что выкрасил ограду в белый цвет, как и балкон. Несмотря на то, что любимым цветом Валерия является черный, покрасить забор черной краской он не решился - соседи могут неверно истолковать.

Здесь, в Майами, Леонтьев отпраздновал Новый год. Он рассказал, что на столе были традиционные русские блюда: оливье, сельдь под шубой и картошка. Знаменитость признается, что жареная картошка - его любимая еда. Бывает, что посреди ночи он просыпается и идет готовить это блюдо. Считает, что нет ничего вкуснее. Что касается лишнего веса, который обычно появляется у любителей жареного и жирного, то Леонтьев располнеть не боится. Все лишние калории сжигаются на концертах и репетициях.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости